.


' '

01.04.2013
:
: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/01/1112270.html



Вероника Каткова является региональным координатором Ассоциации "В защиту прав избирателей "Голос" и Московской Хельсинкской группы, а также членом Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания. Она представляет орловское областное общественное учреждение Институт Общественных проблем "Единая Европа".


Дмитрий Краюхин  — глава орловского отделения движения "За права человека", главный редактор информационно-аналитического агентства "ЦентрРус".


Сегодня в Новосибирске в рамках расследования "болотного дела" также прошел обыск у оппозиционера Андрея Терехина. По его словам, во время обыска в его квартире было выбито окно, изъяты все ноутбуки и планшет. Оппозиционер также подчеркнул, что ему не дали возможности написать собственный комментарий в протокол обыска.


Терехин был одним из организаторов гуляний "ОккупайНск" — прошедшей в Новосибирске в мае 2012 года акции солидарности с московским протестным лагерем "ОккупайАбай". Также он организовывал лагерь для активистов "ОккупайЛес", куда приезжал Сергей Удальцов.


Вечером 6 мая 2012 года в центре Москвы, во время согласованной с властями массовой акции, на подходе к Болотной площади, произошли столкновения между демонстрантами и силами полиции, спецназа и ОМОНа. Следственный комитет России возбудил по этому факту уголовное дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки). Фигурантами "болотного дела" являются более 20 человек, большинство из них находятся под арестом.


 



!
:
. ,
: news-orel.ru






-

. , . ...

, ,

- : . .. . ...

Business-Insight

1 , - ͻ. ...

15 12.00 22 ...

...

  • , 100-
  • 2017
  • , 100-
  • 2017
  • 100-