Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Хроника событий

Губернатор Орловской области: Игроки `Орла` стоят дороже футболистов сборной Исландии

15.07.2016
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/news/type-1/item-617967-gubernator-orlovskoy-oblasti-igroki-orla-stoyat-doroje-futbolistov-sbornoy-islandii



Губернатор Орловской области дал резкую оценку критическому положению в местном футбольном клубе

13 июля в Москве состоялась пресс-конференция губернатора Орловской области Вадима Потомского. Глава региона коснулся вопроса, связанного с плачевным состоянием местного футбольного клуба.

На сегодняшний день долги ФК "Орёл" перед РФС составляют около 2 миллионов рублей. Некоторые игроки команды отказываются играть за предложенную клубом зарплату и грозятся уйти из клуба. При этом за долги на "Орёл" наложены санкции, в соответствии с которыми он не может принять новых футболистов.

Оценивая ситуацию, Вадим Потомский заявил, что игроки ФК "Орёл" требуют зарплату существенно выше своих способностей. По информации главы региона, самый дорогой игрок сборной Исландии, дошедшей до ? финала Евро-2016, стоит меньше, чем футболист орловской команды. Губернатор рассказал, что никогда не посещал игр ФК, но, по его мнению, "от сборной России он ничем не отличается". Игроков в клубе удерживать не будут, замена каждому найдется.

Напомним, что в мае этого года ФК "Орёл" мог попасть в любительскую лигу. Клубу чудом удалось получить лицензию на этот сезон, первая игра которого состоится через несколько дней.

 


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-orel.ru/news/?id=12087Ответственность за содержание данной новости несет ""