Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Хроника событий

В воскресенье в Покровском районе произошло лобовое столкновение автомобилей

15.04.2013
Источник информации: Орловское информбюро
Адрес новости: http://www.oryol.ru/material.php?id=29127



По основной версии инспекторов ГИБДД, водитель легкового автомобиля заснул за рулём.

Как сообщила Марина Пахомова, следователь следственного отделения МО МВД «Свердловский», на 89-ом километре автодороги Орёл-Тамбов произошло лобовое столкновение автомобиля «Опель», серебристого цвета с белорусскими номерами, и автомобиля «Рено-Премиум 404», следовавшего из Волгограда. В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» получил тяжкие телесные повреждения. Он был доставлен в Покровскую ЦРБ.

По словам водителя и пассажира грузовика «Рено», всё происходящее не выглядело как неосторожный манёвр. ДТП скорее напоминало таран.

В итоге фуру весом более 30 тонн ударом отбросило на обочину.

По словам полицейских, водителя и пассажира злополучной иномарки спасло то, что скорость движения была сравнительно невелика. Спидометр «Опеля» заклинило на отметке 70 км\ч. Впрочем, суммарная скорость, при которой произошло столкновение, всё равно оказалась внушительной – автофургон «Рено», перевозивший груз сухих смесей из Волгограда в Брянск, к месту назначения не попадёт. Машина утратила ход и получила серьёзные механические повреждения. Что касается «Опеля», то он, по оценке инспекторов, восстановлению не подлежит. По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Иван Суверин
15 апреля 2013 года




Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-orel.ru/news/?id=7564Ответственность за содержание данной новости несет ""