На этот вопрос с точностью ответит гистологическая экспертиза. Специалисты ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» с помощью нового аппарата «Микротон» определяют патологические изменения на уровне клеток и тканей. Проще говоря, исследования говорят о составе продукции.
- При проведении гистологической экспертизы, будут явно видно мышечное волокно, - рассказывает Анастасия Донская, врач-гистолог. - Как бы производители не изощрялись, экспертиза с точностью скажет, какова структура компонентов, имеет она животное или растительное происхождение и вообще, каков состав колбасы или пришедшихся вам по вкусу сосисок.
Если хотите узнать, каков состав ваших любимых мясопродуктов, то обращайтесь в референтный центр (г. Орел, ул. Пожарная, д. 72).
www.infoorel.ru