Орел. Хроника событий ОРЕЛ
новости региона

Официальные новости

В ТЦ «Водолей» представлены лучшие творческие работы участников первых молодежных Дельфийских игр Орловской области

07.12.2012
Источник информации: Орловское информбюро
Адрес новости: http://www.oryol.ru/material.php?id=27910



Авторам этих фоторабот не больше 24 лет - таковы условия Дельфийских игр. Они - непрофессионалы, но у каждого свой неповторимый взгляд и почерк. Организаторы говорят – неогранённые алмазы.

Фамилия победителя игр будет озвучена не раньше гала-концерта.

Денис Борняков, соорганизатор первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «В номинации было два этапа. Первый – домашнее задание «Авторская коллекция работ», то есть там можно было представить всё, что участники делали раньше. А второй этап – блиц–конкурс, разделённый на два этапа. Это творческая фотография «Орловщина литературная» и репортажная съёмка «Молодёжь Орловщины». По этому можно было судить, как люди работают в разных эпостасях».


На открытии выставки были представлены и лучшие работы дизайнерской мысли, правда, показ длился лишь несколько минут. Но любителям модных тенденций не стоит отчаиваться, организаторы обещают: открыть здесь выставочный зал.

Во многом с организацией помог генеральный партнер игр – торговый центр «Водолей».

Олег Карпиков, генеральный партнер первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «Что касается бизнеса и культуры, то наверное каждый бизнесмен, каждый человек считает себя культурным и образованным, поэтому в моём представлении отделить бизнес от культуры невозможно. Это одна из причин того, почему в наших стенах устраивается очередная номинация».

Первые Дельфийские игры на Орловщине стартовали 22 октября с приёма заявок. И уже 30 ноября сразу на девяти площадках шла битва участников за первые места. Несмотря на усталость, организаторы и члены жюри остались довольны.

Владимир Пукаев, организатор первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «Приняли участие 14 муниципальных образований, более трехсот заявок и около пятидесяти человек молодых людей, которые проживают и на селе, и в городе Орле, и в других центрах нашего региона. Также хочу отметить, что все номинации состоялись. Больше всего участников было в изобразительном искусстве, в прикладном искусстве и тележурналистике – хочу отметить, более ста заявок было, и прошли ко второму туру двадцать заявок. Я хочу сказать, что этот тоже серьёзный показатель. К которому надо


Победители по всем номинациям уже определены, правда, имена их станут известны на гала-концерте, который состоится 18 декабря в 16.00 в Орловском аграрном университете.


Вести Орёл
7 декабря 2012 года




Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Орел. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-orel.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-orel.ru/official/?id=5977Ответственность за содержание данной новости несет ""